Bolitas de salmón



El salmón es un producto muy agradecido para esto de las tapas.  Y esta presentación es especialmente brillante y sencilla.  Para realizarlas lo único que necesitamos es salmón ahumado, anchoas y queso de cabra.

En un bol mezclamos el queso de cabra con la anchoa, que previamente habremos cortado en trocitos muy pequeños.   Con dos cucharillas trabajamos la masa hasta conseguir una bolitas mas o menos redondas.  Por último, recubrimos las bolitas con salmón ahumado.  Para conseguir una forma "más perfecta" la envolvemos con plástico y la dejamos en el frigorífico un ratito.

Si queremos una presentación mas "profesional", mezclamos un poco de mermelada de grosella (u otra fruta roja) con un chorrito de vinagre.  Sobre el plato de presentación colocamos una base de escarola cortada finamente.  Añadimos unas gotitas de aceite de oliva, la frosella con vinagre y encima colocamos nuestra "bolita de salmón".



Y para contártelo hemos recurrido a los "Siete Reinos" en el programa "Marca España" de REE...


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