Pimientos confitados con queso de cabra



¿Quien no recuerda a Heidi?...   Esa mocosa de traje rojo que nos hacia llorar las tardes de los sabados hace muchos, muchos años.    Tiempo despues, la feria de Hortigosa recuperó el espiritu de la pequeña para presentar una tapa llamativa, cuyo principal componente es el color rojo del pimiento confitado.

Para confitar los pimientos seguir los siguientes pasos:  Cortar el pimiento en trocitos después de haberlos lavado y haberles quitado las semillas.  Saltear ligeramente en un poco de aceite de oliva y en seguida le añadimos el agua, el vinagre y el azúcar y cocemos durante unos 20 o 30  minutos a fuego suave.  No tiene que llegar a caramelizar, solo hacerse un almíbar.

Cumplimentado este paso, podemos pasar a la presentación:   Freímos una rebanada fina de pan.   Encima ponemos una porción, generosa, de queso de cabra.  Y cubrimos el conjunto con el pimiento confitado.  Otra opción, no menos recomendable y, sin duda, más sencilla es rellenar unos volovanes .



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