Champis halloween



Es tiempo de Halloween y para la ocasión os proponemos una tapa "ideal de la muerte" que diria la moderna.

Está elaborada con uno de los productos mas agradecidos de la cocina: los champiñones.  Sin embargo, a la hora de trabajar con él, tiene un inconveniente:  resultan demasiado insípidos por sí mismos.  El pincho que te proponemos aquí, a simple vista, no dice nada, pues se trata de ensartar en un palito uno, dos, o tres champiñones de tamaño medio.  Dicho lo dicho, la gracia está en el aliño con el que lo acompañamos.

Para su elaboración, picamos, muy finamente, una o dos guindillas o cayena.   También un poco de ajo.  Unas gotas de tabasco y un buen chorreón de aceite de oliva.  "Sal-pimentamos" y removemos.    Media hora antes de servir, esparcimos el "aliño" generosamente sobre los champis.   Estoy seguro que algunos de vuestros comensales literalmente gritaran o lloraran tras degustarlos.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...

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