Bar Cantespino: Rulo de chistorra



En esta última entrada del 2013 queremos hacer un pequeño homenaje a ese bar que cada semana nos acoge y nos ayuda a saciar la sed.    Está en Madrid.   En él podéis encontrar la porra del desayuno, el aperitivo del mediodía, el primer café de la tarde, la copa larga y sofisticada de la sobremesa y la caña, siempre fresca y bien tirada, de la noche.    En definitiva, el típico bar de barrio, sin mayores pretensiones, pero no por ello, menos interesante para el cliente exigente.

Y un buen ejemplo de esa calidad es esta tapa.  Simple, sencilla y sabrosa, como todas las que nos gusta en este blog.   Esta realizada a base de un trozo de chistorra envuelto en una lámina de patata.   Ambos, se fríen y el resultado es el que podeís ver en la foto.    Por cierto, que buen aperitivo para estrenar la cena de Nochevieja.

Y así te lo contamos en La Noche en Vela con Pilar Tabares, en la sintonía de RNE...

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