Brocheta de piña y langostino


Una de las zonas más prestigiosas del "tapeo" hispano se localiza en la calle Laurel de Logroño.  Por ese motivo una delegación de tapitasconamigos se ha desplazado hasta tan famosa calle para comprobar si su fama está justificada.    Tras un análisis exhaustivo durante todo un fin de semana, nuestro comisionado se quedó sin habla.   Así que lo único que pudimos sacarle fue esta fotografía y esta simple explicación.   Que os aproveche.

Para su elaboración solo hace falta piña fresca y langostinos pelados.  Un palillo.   Una plancha.   Una vuelta y vuelta  y la tapa ya esta terminada.  El resultado casero es éste...


Y así te lo contamos en La Noche en Vela de RNE... 

Comentarios

  1. Estas brochetas son ideales para reuniones con los amigos, los invito a que participen en un concurso buenísimo, solo tienen que crear su platillo, tomarle foto, subirlo y juntar votos con sus amigos, les dejo el link www.diloconcomida.com

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