Tosta con gulas


Los domingos es tradición tomar un aperitivo antes de comer.   Lo normal es hacerlo en alguno de los numerosos bares de la zona.  Si por cualquier causa no te apetece salir a la calle, lo mejor es preparar un aperitivo rápido en casa.  Por ejemplo, el que hoy te proponemos.

Una fina loncha de pan tostado.  Encima una cama a base de pimiento morrón y pepinillo en vinagre.  Coronamos la tosta con un poco de gulas que , previamente, hemos pasado por la sartén junto a unos ajos y una guindilla.    Todo muy sencillo y apetitoso.   Buen provecho.

Comentarios

  1. Que rica tapa!!!, voy a estar al tanto de este blog porque no sólo me ha gustado este post sino todos los demás, me has dado un montón de ideas.

    Un abrazo

    www.sdesabor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario. Desde tapitasconamigos intentaremos cumplir tus expectativas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario