DELICIOSO BOCADO


En tapitasconamigos lo que nos gusta es lo sencillo, pero sobre todo buscamos nuevos sabores de los ingredientes básicos, aunque en ocasiones también nos interesa el producto. En esta ocasión el producto que hemos encontrado es un foie gras de pato que se suministra en el mercado en barra de unos 3 cm de diámetro, lo que es perfecto para presentar en una tapa. Si además este producto resulta que es una exquisitez, estamos sin duda ante una de las tapas más interesantes que hemos podido publicar, por su sencillez y el contraste de sabores  que resulta finalmente un "delicioso bocado".

Para su elaboración necesitamos tostar pan de molde, que vamos a cortar con un molde redondo del diámetro de la barra de foie gras. Además es necesario una anchoa, cebollino y vamos a elaborar una salsa para acompañar triturando pimiento de piquillo con mayonesa.

Para montar la tapa sobre la base de pan se depositará una rodaja de foie gras, después derramamos un pequeña cantidad de nuestra deliciosa salsa y finalizamos con la anchoa. Decoraremos finalmente con una ramitas de cebollino y lo más importante, hay que comerlo de un bocado para disfrutar de toda su sabrosidad.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...



Comentarios

  1. Que delicioso bocado, con estos ingredientes no puede fallar. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Comprobado....es delicioso. Besos desde Almería

    ResponderEliminar

Publicar un comentario