Pincho de perrito caliente


Hoy vamos a hablar del denostado perrito caliente.  Ese bocadillo "made in usa" que enloquece a los más pequeños y que resulta difícil de tragar para los más exquisitos.   Para unos y otros os proponemos una alternativa fácil y resultona para esas bandejas de pinchos que tanto nos gustan.

Naturalmente necesitamos una salchicha (en este caso nos hemos decantado por una bratwurst), ketchup, pepinillo semidulce (se suelen encontrar fácilmente en las tiendas de comida americana) y cebolla frita crujiente.

El montaje es muy simple (como se aprecia en la foto).   Nosotros hemos utilizado un trozo de pan de molde blanco, el ketchup, una rodaja de nuestra salchicha, el pepinillo y rematamos con la cebolla crujiente.

Y así te lo hemos contado en tapitasenlasondas, la sección gastronómica de "La Noche en Vela", el programa que dirige Pilar Tabares la noche de los domingo en la sintonía de RNE.   Vuelve a escucharlo...

Comentarios