Sándwich con jalapeños



Hoy hemos elegido uno de esos pinchos que abundan en casi todos los bares de nuestro país y que, sin embargo, en muy pocos casos merecen la pena.    Se trata del sándwich mixto.  Algo que todo sabemos hacer pero que tapitasconamigos ha querido evolucionar proporcionándole un toque de "carácter" muy interesante.

Para elaborarlo necesitamos los ingredientes básicos de todo sándwich mixto.  En nuestro caso, jamón york, queso semicurado manchego y dos rebanada de pan blanco de molde.   Hasta aquí sin problemas.    Lo tostamos ligeramente y lo colocamos sobre una fuente de horno que previamente hemos precalentado a unos 180 grados. 

Sobre el pan de molde tostado ponemos una generosa loncha de jalapeño y espolvoreamos con queso de gratinar.    Introducimos en el horno.  Un minuto y medio será suficiente para que el queso quede gratinado y le aporte a nuestro sándwich el toque cremoso que buscamos.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...



Comentarios

  1. Costará trabajo no comérselo de un sólo bocado, la pinta es deliciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jalapeño y queso juntos?? no lo habia pensado... original. http://www.artemaderaolivo.com/

      Eliminar

Publicar un comentario