Mini brochetas de bonito


En el programa "La Noche en Vela" de RNE estamos de enhorabuena.    Y no es para menos:  Hemos alcanzado los 5.000 me gustas.   Una escusa más de suficiente para conmemorarlo con un tapitasconamigos especial.

Para la ocasión hemos elegido un producto especial:  Lomos de bonito fresco que hemos dorado en una plancha muy caliente.     Cortado en dados pequeños lo hemos insertado en un palillo molón y hemos acompañado este delicioso bocado con distintas salsas.   

Por ejemplo, con una vinagreta a base de cebolla, huevo cocido, pimiento picante, aceite y vinagre...


También podemos aderezar este bocado con una simple salsa de soja enriquecida con un poco de pimienta molida y unos trocitos de huevo duro...


También podemos elaborar una salsa a base de dos partes de mayonesa y una parte de mostaza.  Para la presentación coronamos la mini brocheta con unas alcaparras...


En fin, como podéis comprobar las posibilidades son muchas.   

Y así te lo hemos contado en la sintonía de RNE, dentro del programa La Noche en vela...

Comentarios