En el programa "La Noche en Vela" de RNE estamos de enhorabuena. Y no es para menos: Hemos alcanzado los 5.000 me gustas. Una escusa más de suficiente para conmemorarlo con un tapitasconamigos especial.
Para la ocasión hemos elegido un producto especial: Lomos de bonito fresco que hemos dorado en una plancha muy caliente. Cortado en dados pequeños lo hemos insertado en un palillo molón y hemos acompañado este delicioso bocado con distintas salsas.
Por ejemplo, con una vinagreta a base de cebolla, huevo cocido, pimiento picante, aceite y vinagre...
También podemos aderezar este bocado con una simple salsa de soja enriquecida con un poco de pimienta molida y unos trocitos de huevo duro...
También podemos elaborar una salsa a base de dos partes de mayonesa y una parte de mostaza. Para la presentación coronamos la mini brocheta con unas alcaparras...
En fin, como podéis comprobar las posibilidades son muchas.
Y así te lo hemos contado en la sintonía de RNE, dentro del programa La Noche en vela...
Comentarios
Publicar un comentario