Tosta de cangrejo, anchoa y huevas de salmón


Estamos a las puertas de la navidad y, en estos días, se imponen aperitivos de lujo.  Y este que hoy os presentamos cumple, a la perfección, esa condición.   Lo hemos tomado en uno de los "nuevos" bares que han surgido en Aranda de Duero.  Un bar donde, además de satisfacer las necesidades básicas, cuidan el detalle y al cliente.   Se llama La Raspa y está, para aquellos que visiten la capital de la Ribera, en una de las bocacalles que dan al centro de la ciudad.

El bocado en concreto es una tosta con ensalada de cangrejo, ya de por sí excelente bocado, que acompañan con un lomo de anchoa en salazón y que adornan con unas huevas de trucha.   El resultado es altamente satisfactorio y, como podéis comprobar, es muy sencillo de hacer.  Buen provecho

Y así te lo hemos contado en La Noche en Vela que dirige Pilar Tabares en la sintonía de RNE...


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