Hoy os presentamos una tapa de lujo. De esas que hacen exclamar un ¡Ooooohh! de sorpresa a nuestros invitados. Un bocado refrescante, sano y sabroso. Un tartar que hemos elaborado a base de atún fresco, alcaparras, anchoas, pimiento verde, aguacate y limón.
La técnica es muy simple. Lo primero que tenemos que hacer es picar, muy fino, todos los ingredientes, incluido el atún fresco. El zumo de limón lo añadimos al final y dejamos macerar unos minutos. Ya solo falta salpimentar y presentar nuestro refrescante bocado en una cuchara de las chulas. Unas gotitas de aceite de oliva y una hoja verde dan al conjunto un toque sofisticado y saludable.
Esta tapa la presentamos en la octava edición de la Feria de tapitasconamigos acompañanda de la banda sonora de "el Padrino". Una propuesta que, naturalmente, nuestros invitados no podían rechazar.
Y así te lo hemos contado en La Noche en Vela, con Pilar Tabares, en RNE...
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