Palitos rellenos de ensaladilla


Parece que el tiempo comienza a estabilizarse y que, después de la lluvia, viene el sol.   La primera consecuencia es la subida generalizada de las temperaturas.   Un aumento que repercute, naturalmente, en nuestra forma de alimentarnos.   Ahora apetecen aperitivos más ligeros, menos contundentes.   Y la propuesta que os presentamos hoy va en esta linea.    Se trata de un simple palito de cangrejo (de los que podemos encontrar -congelados o frescos- en cualquier supermercado) relleno con una ensaladilla.

Para el que os presentamos hoy, el relleno lo hemos elaborado a base de aceitunas, anchoas, pepinillos, guisantes, zanahorias, patatas y atún.  Todo ello muy picado y envuelto en esa deliciosa mezcla de mayonesa y mostaza (Recordar: dos partes de mayonesa y una de mostaza).

Con todos estos ingredientes, ya solo falta desenrollar nuestros palitos, rellenarlos y volver a enrollarlos.   El resultado es un bocado sabroso y refrescante.  Acorde con la nueva temporada veraniega que estamos a punto de inaugurar.  Sin olvidarnos de que puede ser una magnifica propuesta para engalanar nuestras mesas festivas, como por ejemplo, en Nochevieja.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...  

Comentarios

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario