Pincho de patatas fritas


Quien haya tenido la oportunidad de visitar el famoso mercado de Portobello en el cinematográfico barrio de Notting Hill en Londres, habrá tenido la oportunidad de disfrutar de aquel maravilloso rastro y sorprenderse con los famosos pinchos de patatas fritas.   Auténticas espadas helicoidales comestibles que hacen las delicias de los más pequeños, y de los mayores, sin duda.   Esos pinchos se hacen con unos artilugios que, por espacio o pereza, no solemos tener en nuestras casas.   Por eso hoy, aquí en tapitasconamigos os traemos una solución casera y simple para realizarlos.

Para la ocasión, lo único que debemos hacer es pelar las patatas, y cortarlas en dos mitades. Insertamos cada una de ellas con un palillo para brocheta y con un cuchillo afilado practicamos un corte oblicuo, hasta llegar al "palo". Ya solo hace falta ir girando la patata con cuidado hasta convertirla en una espiral.   Se fríe con el palo incluido y se sazona al gusto.   Lo dicho, un aperitivo para salir del paso, delicioso y reconfortante.

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