Rollitos de brócoli



Cuando el calor aprieta, la cocina se hace más ligera.  Y ese es nuestro caso.   Hoy os presentamos un bocado veraniego, de esos que no necesitan calor, ni cocción.    Se trata de aprovechar el sabor y la facilidad de uso de los palitos de cangrejo (llamados también surimis) para elaborar unos rollitos refrescantes con brócoli crudo.

Para elaborarlos tenemos que sacar, con la ayuda de un pelador, unas finas láminas del tronco del brócoli.   Naturalmente debemos desechar toda la zona verde y quedarnos solo con el cogollo blanco y refrescante de la verdura.   Acompañamos estas tiras con pepinillo y cebolla cortados muy finos.   Ya solo falta abrir un palito de cangrejo y rellenarlo con nuestra deliciosa ensalada.   El toque final, al gusto del consumidor, lo ponemos en forma de rodaja de guindilla.

Lo dicho, un aperitivo ideal para el vermut del mediodía.


Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...

Comentarios

  1. Me encanta el brocoli. Estos rollitos se ven bien simpáticos! Muy bello tu blog y todas tus recetas!
    Lo voy a compartir con mis compañeros de trabajo de
    CableVision

    ResponderEliminar

Publicar un comentario