Tosta de ventresca atún claro


Para los amantes de lo sencillo os traemos este pincho con el que estamos convencidos que vais a fliplar.   Se trata de elevar a "otra dimensión" el contenido de una lata de atún.   

Para su elaboración hemos elegido ventresca de atún claro en lascas en aceite de oliva virgen.   Las extraemos con cuidado para no romperlas y las colocamos sobre una tostada de pan que hemos untado con mayonesa y con cebolla picada muy fina.   Sobre el atún colocamos unas tiras de pimientos asados al horno (en nuestro caso pimientos verdes y rojos).   Y rematamos este pincho con un poco de la cebolla picada.   Como truco os recomendamos que utilicéis el aceite de la propia lata para darlñe más "jugosidad" a la tapa.




Y así te lo hemos contado, con la ayuda de los chicos del Ministerio del Tiempo en el programa Marca España de REE...



Comentarios

  1. Esto se ve delicioso. Muy buenas tapitas para hacer hoy viernes y agasajar a mis amigos wiiiii :D

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario. Estaríamos encantados de ver como te ha quedado. Mándanos una foto a @tapitasconamigo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario