Siguiendo con la "tradición" iniciada en el anterior post, lo primero que os sugiero es abrir un botellín de vuestra cerveza favorita. Con la garganta saciada y el ánimo activado, ahora debemos abrir el armario de las conservas y coger la lata de sardinas en aceite de oliva virgen. Abrimos la lata y, con cuidado, partimos en dos lomos limpios, las sardinas. Reservamos.
A continuación procedemos a cortar, en minúsculos daditos la cebolla y los pepinillos en vinagre. Reservamos. Cortamos una rebanada de pan que untamos, generosamente, con queso del tipo philadelphia.
Con todos los ingredientes dispuestos, y después de saborear, de nuevo, nuestro botellín de cerveza, procedemos al montaje de esta tapa singular, especialmente indicada para "singles" perezosos. Cogemos el pan con queso, espolvoreamos la cebolla y el pepinillo y rematamos con un par de lomos de sardinas. El resultado salta a la vista y al paladar. Buen provecho.
Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...
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