Tosta de sardina con queso


Siguiendo con la "tradición" iniciada en el anterior post, lo primero que os sugiero es abrir un botellín de vuestra cerveza favorita.   Con la garganta saciada y el ánimo activado, ahora debemos abrir el armario de las conservas y coger la lata de sardinas en aceite de oliva virgen.  Abrimos la lata y, con cuidado, partimos en dos lomos limpios, las sardinas.   Reservamos.

A continuación procedemos a cortar, en minúsculos daditos la cebolla y los pepinillos en vinagre.   Reservamos.   Cortamos una rebanada de pan que untamos, generosamente, con queso del tipo philadelphia.

Con todos los ingredientes dispuestos, y después de saborear, de nuevo, nuestro botellín de cerveza, procedemos al montaje de esta tapa singular, especialmente indicada para "singles" perezosos.   Cogemos el pan con queso, espolvoreamos la cebolla y el pepinillo y rematamos con un par de lomos de sardinas.   El resultado salta a la vista y al paladar.   Buen provecho.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...


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