Bacalao a la vizcaina con huevo


Sin duda se trata de un pincho "consistente" de los que en tapitasconamigos llamamos "embrutecedores".   Esta recomendado para iniciar una larga sesión de barra con los amigos ya que sirve para empapar.  Para elaborar este bocado tan solo necesitamos una lata de bacalao a la vizcaína (que podemos encontrar en numerosos supermercados) y un huevo.

Ponemos un poco de aceite en la sartén y sofreímos un poco de cebolla y pimiento.   Añadimos el contenido de la lata para darle un calentón y reservamos.   En un cazo con agua hirviendo introducimos el huevo dentro de una bolsa de plástico para que no se nos desparrame.  Lo cocinamos un par de minutos y los sacamos.   Ya solo falta montar nuestro aperitivo:  Un buen taco de bacalao, encima nuestro huevo escalfado y lo adornamos con perejil y unas hechas de azafrán.  Buen provecho.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...

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