Tomates cherry rellenos


No existe una formula mágica para hacer los tomates rellenos.   Como el arroz de los domingos, o el fútbol, cada uno tiene su propia receta.   Por eso, nosotros no pretendemos sentar cátedra.   Eso sí, para aquellos que les guste experimentar, aquí os dejamos "nuestra" propia receta que, como decía Marx (Groucho) es la nuestra, pero si no os gusta, podemos cambiarla.

Bromas aparte, os presentamos unos tomates cherry rellenos de "ensaladilla" de cangrejo o surimi. Para elaborarlos, lo primero que hacemos es variar los tomates y rellenarlos con una mezcla a base de palitos de cangrejo, huevo, atún, sal y mayonesa.

El resultado es un bocado refrescante y sabroso para acompañar una cerveza bien fría.

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los tomates rellenos y me gustó la idea de ponerle atún. Yo solía hacerlos de otra manera. Justo vi en un folleto de Día que había oferta de atún y esta receta me viene muy bien para hacer algo con eso. Por si os interesa les paso el sitio donde vi la oferta
    ww.ofertero.es/dia/folleto-17/?page=4#preview
    Muy bello tu blog, sigue así :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario