Sándwich de berenjena


Ya sabemos que el tiempo no acompaña y que, aunque estamos a finales de octubre, la temperatura es la de un suave mes de julio.   Pese a todo, hoy os traemos un aperitivo otoñal.   Se trata de una tosta de berenjena y queso.  ¿Sorprendidos?...  Nosotros también cuando nos lo propusieron, pero el resultado es molón y vale la pena probarla.  Además es muy sencilla de elaborar.

Para su realización tenemos que pasar por la plancha dos lonchas finas de berenjena en las que, en su interior, introducimos un poco de queso para fundir.  Una vez que la berenjena esté ligeramente tostada y el queso fundido, procedemos al montaje.

Untamos una rebanada de pan con mermelada de tomate (En nuestro caso hemos utilizado una mermelada muy rica que se hace a partir de tomates raf de Almería).   Colocamos encima nuestro sándwich de berenjena y rematamos el pincho con un poco de cebolla ligeramente confitada.  LO dicho, un pincho contundente y sabroso

Comentarios