Champiñones guisados


Desde hoy Madrid es la capital de la gastronomía mundial.   Una oportunidad única para conocer y degustar lo mejor de lo mejor en el mundo de la cocina.   Sabores, técnicas, presentaciones... en fin, un mundo de placeres por descubrir.   Hasta allí vamos los chicos de tapitas con ilusión y con muchas ganas de aprender.   Eso sí, para el camino os dejamos una de nuestras creaciones, sencillas y fáciles de hacer, como son todas las que os presentamos en este blog.

Se trata de elevar a otra dimensión, unos sencillos champiñones.  Para ello, lo que hemos hecho es guisarlos en un sofrito a base de ajo, perejil, vino blanco y aceite.  Todo ello a fuego lento para que la seta se impregne de todos los sabores.   Para la presentación, nada más fácil que freír unos picatostes que acompañaran el pincho de champiñones.  Un delicioso manjar para "cocinillas" sin pretensiones como nosotros.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...






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