Patatas bravas


Las patatas bravas son el aperitivo de los pobres.   Son la ración más cutre de un bar.   La que se pide cuando nuestros bolsillos estan faltos de aliento (o sea, de dinero).   Y sin embargo, una buena tapa o ración de bravas sienta muy bien a nuestro paladar y a nuestro estómago.   Por eso son, sin lugar a dudas, las reinas de cualquier barra de bar.

A la hora de preparar unas patatas bravas se pueden hacer de mil maneras, y sino que se lo pregunten a Edu Gonzalez, el autentico "rey de las tapas".   El, desde su blog  http://www.bravasbcn.com/  lleva nueve años dedicado a la sacrificada tarea de probar todo tipo de patatas bravas.    En este tiempo ha probado más de 800 bravas distintas y, sin duda, es el que más sabe de la materia en España y parte del extranjero.

Con él hemos hablado en La Noche en Vela, y este es el resultado...




Por cierto...  Las "Bravas" de la imagen corresponden a la tapa que se puede probar en el bar-restaurante "La cousine" de la playa de San Miguel en Almería.

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