Crujiente de pesto y mozzarella


Se avecinan tiempos de fútbol.    Largas sesiones de sillón-ball frente al televisor.   Y para hacer más soportable esas tardes-noches con los amigos, hoy os traemos un aperitivo fácil de preparar, sabroso y elegante.    Se trata de un hojaldre que podemos preparar antes de que comience el partido y que se puede tomar caliente, templado o frío.

Para elaborarlo vamos a necesitar un bote de pesto (en el supermercado existe una gran variedad de marcas), unas lonchas de queso mozzarella y una plancha de pasta de hojaldre (también existen mucha variedad en el supermercado).

Extendemos la masa de hojaldre y la pinchamos en varios lugares con un tenedor.   Luego extendemos la salsa de pesto, de forma generosa por todos lados.   Encima ponemos las lonchas que queso y envolvemos todo formando un rollo.   Procedemos a cortar nuestro rulo en pequeñas piezas circulares de unos dos centímetros de ancho.   Las colocamos sobre la bandeja para el horno y con la ayuda de una brocha, las "barnizamos" con huevo.   Se hornean a unos 180 grados durante unos minutos, hasta que veamos que quedan doradas.

Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...




Comentarios

Publicar un comentario