Torera de huevo de codorniz


Parece que al fin los "hombres del tiempo" ya se han puesto de acuerdo y el "buen tiempo" está llamando a nuestra puerta.   Por fin, el verano asoma en el horizonte y, por eso, los chicos de tapitas nos hemos arremangado para preparar un aperitivo fresco, saludable y, como siempre, muy sabroso.

La propuesta que os presentamos hoy es una torera cuyo principal ingrediente es el huevo de codorniz cocido.   Para elaborarla tan solo necesitamos tener cuidado a la hora de partir en dos el huevo, de forma transversal, y aderezarlo con una rodaja de pepinillo en vinagre y una aceituna rodeada de anchoa.   Rematamos la torera con un poco de sal, unas gotas de aceite de oliva virgen y una pizca de orégano.  El resultado salta a la vista.  Buen provecho.

Y así te lo hemos contado, con sabor a verano, en el programa "Marca España" de REE...

Comentarios

  1. Muy graciosos y ricos ,el aperitivo
    Son de los que sorprende a todos
    Besitos¡¡

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