Melva con guindilla y cebolla



Hoy se cumplen cien años de un personaje histórico.   Cien años de un "hombre bueno".   Cien años de Nelson Mandela.   También hoy es el cumpleaños, sin duda, de mucha gente.   Y hoy es un día de vacaciones para muchos más.  Así que, para Mandela, para los cumpleañeros y, sobre todo, para todos aquellos que hoy disfrutan de su merecido descanso, nada mejor que un aperitivo refrescante junto con tu cerveza favorita en el chiringuito de la playa.

Y el aperitivo que hoy os proponemos lo elabora hasta el más patoso de los pinches de cocina.   se trata de abrir una lata de melva en aceite de oliva virgen...   Extender su contenido sobre una rebanada de pan recién tostada y "refrescar" el conjunto con unas rodajas de pepinillo en vinagre, un poco de cebolla y un toque de guindilla fresca.   Y nada mas.   Bueno, si, ¡A disfrutar del verano!



Y así te lo hemos contado, con mucho calor, en el programa "Marca España" de REE...




Y si te gusta la melva, aquí tienes otra receta...

Tostada british


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