Tosta de queso con huevo, anchoa y tomate


Comer en miniatura no exige grandes dosis de sofisticación. Tampoco rebuscadas elaboraciones, ni complicadas recetas. A veces, la mezcla de algunos productos tan básicos como el huevo, el queso, el tomate y la anchoa, provocan un resultado espectacular. Ese es el caso de nuestra propuesta de hoy: Una tosta de andar por casa, pero con la que, seguro, vais a sorprender a vuestros invitados.

La receta

Para elaborar este pintxo, tan solo necesitáis una lata de anchoas, un huevo cocido, medio tomate que vais a pelar y pelar en pequeños daditos, unas aceitunas y un poco de queso para untar, tipo philadelphia. Todo ello, lo vamos a colocar sobre una rebanada de pan tostada.  El orden es el que mostramos en la foto, o sea: queso, rodaja de huevo cocido, anchoa, un poco de nuestro tomate aliñado, la aceituna y todo ello, regado con un poco de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y un poco de orégano. El resultado merece la pena.

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