Huevo relleno


Existen tapas sofisticadas, tapas elaboradas y tapas "de toda la vida".  Y la que hoy os presentamos pertenece, evidentemente, a este último grupo.    Hoy os proponemos una fórmula sencilla y eficaz de dar lustre a vuestro aperitivo sin que el calor os agobie.   Para eso necesitamos una elaboración refrescante y sabrosa.   Y en este caso, el huevo relleno reúne todas estas características.

Evidentemente, existen muchas formas de elaborar un huevo relleno.   Nosotros, para la ocasión, hemos elegido la más sencilla y, tal vez, la más conocida.   Cocer los huevos, partirlos por la mitad y extraer las yemas.   Con ellas elaboramos una masa a base de atún y tomate.    Como toque particular, a nosotros nos gusta añadir a esta masa un poco de cebolla muy picada.    Ya solo falta rellenar nuestros huevos que luego cubrimos con abundante mayonesa.  Para la presentación rallamos unas yemas y adornamos con un trozo de langostino pelado.

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