Hoy os traemos una propuesta "imbatible". Una de esas tapas con las que, seguro, vas a ganarte al comensal más exigente. Una tapa sabrosa y contundente, de las que solemos recomendar para iniciar una noche "loca".
Se trata de una clásica empanadilla que hemos elaborado a base de morcilla y manzana. Los pasos son muy simples. Lo primero que tenemos que hacer es, en una sartén, sofreír la manzana, cortada en dados pequeños con la morcilla, que hemos abierto y sacado de la tripa. Salpimentamos al gusto y reservamos. Ahora es el momento de preparar nuestras empanadillas (nosotros hemos utilizado las obleas pequeñas que venden en el supermercado). Añadimos una generosa dosis de nuestra morcilla y las cerramos con cuidado. Untamos con aceite o huevo y las horneamos a unos 200 grados. Cuando las veamos doradas, es el momento de retirarlas del horno.
Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...
Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...
Comentarios
Publicar un comentario