Hoy os presentamos una tapita muy sencilla pero con un toque de sofisticación. Ese toque de glamour lo vamos a obtener gracias al caviar. Pero como el "bueno" es muy caro, lo que os proponemos es engañar a la vista (que no al gusto) con un falso caviar a base de lentejas fritas. Para conseguirla lo único que necesitamos es dejar una hora en remojo un puñado de lentejas. Luego las secamos muy bien y las freímos en abundante aceite. Cuando obtengamos un tono dorado, las retiramos de la sartén y las desgrasamos en un trozo de papel de cocina. Ahora solo falta espolvorearlas con sal y con curry en polvo.
Cuando tengamos las lentejas fritas, podemos hacer este sencillo canapé que, en esencia, es una fina rebanada de pan, untada con queso en crema (tipo philadelphia) y una anchoa. Hasta aquí nada nuevo o sofisticado. El toque original lo vamos a dar con nuestras falsas bolitas de caviar (versus lentejas) que van a aportar un sabor y una textura muy original.
Y así te lo hemos contado en La Noche en vela de RNE...
Y así te lo hemos contado en La Noche en vela de RNE...
Comentarios
Publicar un comentario