Mollejas rebozadas


Hoy os presentamos una tapa que, reconocemos, no va a ser del gusto de todos los paladares.    Así que para evitar equívocos, lo primero que tenemos que decir es que el ingrediente principal son las mollejas de cordero, un producto que no gusta a todo el mundo.    Eso sí, para aquellos que disfrutamos de las mollejas, el pincho de hoy es delicioso.  Lo hemos encontrado en la neo-taberna del "Mesón de la Villa", un local clásico situado junto al ayuntamiento de Aranda de Duero y que, ahora, se ha renovado y adaptado a los nuevos tiempos.   En su carta, para picotear, encontramos productos sencillos y bien elaborados como el que hoy nos ocupa.

Para elaborar este pincho tan solo necesitamos rebozar con un poco de pan rallado las mollejas de cordero y acompañarlas de unas sencillas setas a la plancha y un pimiento de padrón frito.    El resultado salta a la vista.

Y así te lo hemos contado, con la ayuda de los guerreros de Conan, en el programa Marca España de REE...

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