Es tiempo de Halloween y para la ocasión os proponemos una tapa "ideal de la muerte" que diria la moderna.
Está elaborada con uno de los productos mas agradecidos de la cocina: los champiñones. Sin embargo, a la hora de trabajar con él, tiene un inconveniente: resultan demasiado insípidos por sí mismos. El pincho que te proponemos aquí, a simple vista, no dice nada, pues se trata de ensartar en un palito uno, dos, o tres champiñones de tamaño medio. Dicho lo dicho, la gracia está en el aliño con el que lo acompañamos.
Está elaborada con uno de los productos mas agradecidos de la cocina: los champiñones. Sin embargo, a la hora de trabajar con él, tiene un inconveniente: resultan demasiado insípidos por sí mismos. El pincho que te proponemos aquí, a simple vista, no dice nada, pues se trata de ensartar en un palito uno, dos, o tres champiñones de tamaño medio. Dicho lo dicho, la gracia está en el aliño con el que lo acompañamos.
Para su elaboración, picamos, muy finamente, una o dos guindillas o cayena. También un poco de ajo. Unas gotas de tabasco y un buen chorreón de aceite de oliva. "Sal-pimentamos" y removemos. Media hora antes de servir, esparcimos el "aliño" generosamente sobre los champis. Estoy seguro que algunos de vuestros comensales literalmente gritaran o lloraran tras degustarlos.
Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...
Y así te lo hemos contado en el programa "Marca España" de REE...
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