Espaguetis con albahaca


En el universo culinario y gastronómico, la imaginación es fundamental.   Y en este microcosmos al que nos dedicamos en tapitasconamigos, el de las tapas y aperitivos, hemos utilizado la imaginación para romper estereotipos e ideas preconcebidas.   Una de esas ideas es que NO todo se puede presentar como una tapa para acompañar una copa de vino, una cerveza o un refresco.   Nosotros decimos que SI, en mayúsculas.  Y prueba de ello es la propuesta que os presentamos hoy:   Espaguetis con albahaca.

Para su elaboración hemos hecho un sofrito con tomate natural, cebolla y pimiento verde picado.  La grasa utilizada ha sido un poco de aceite y mantequilla que da más untuosidad a la salsa.   Luego hemos añadido tomate frito y albahaca fresca picada.   Añadimos los espaguetis que, naturalmente hemos cocido en agua, sal y unas gotas de aceite.

Ya solo falta la presentación, a modo de aperitivo.  Nosotros hemos utilizado un tenedor y una cuchara sobre un bol.   Vosotros, jugar con la imaginación, todo es posible.  Y el bocado lo merece.

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