El calor aprieta y por eso, en tapitasconamigos, hemos decidido que hoy cocinamos sin ninguna fuente de calor. Puestos manos a la obra hemos revisado el contenido de nuestro frigorífico y nos hemos encontrado con unos langostinos cocidos. Así que dicho y hecho.
Para esta presentación, lo primero que tenemos que hacer es pelar un tomate. Con el tomate pelado, y con cuidado, procedemos a sacar con un cuchillo el borde carnoso. De esta manera logramos unas "lascas" de tomate fresco y sabroso. Para la vinagreta baby procedemos a cortar, en trozos minúsculos, un poco de cebolla, piparra, pimientos peruanos picantes y aceitunas negras. Salpimentamos y aliñamos esta mezcla con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de módena.
Ya solo falta montar nuestros "barquitos". Con cuidado y con la ayuda de un palillo engarzamos el tomate y el langostino pelado. Y rociamos el conjunto con nuestro vinagreta baby. El resultado es un pincho jugoso, con un toque picante y muy, muy fresco.
Y así te lo hemos contado en La Noche en Vela de Pilar Tabares, en la sintonía de RNE...
Y así te lo hemos contado en La Noche en Vela de Pilar Tabares, en la sintonía de RNE...
Comentarios
Publicar un comentario