Una "Fonda ilustrada" en el centro de Segovia


Hoy no os vamos a hablar de una tapa concreta.    Hoy queremos hablaros de un lugar que acabamos de descubrir en pleno centro de Segovia.   Comparte edificio con el clásico teatro Juan Bravo.  En concreto, una pequeña esquina.   Allí, en un local no muy grande uno de los chef más afamados de Segovia, Rubén Arnanz ha iniciado una nueva aventura culinaria después de haber alcanzado la gloria con una estrella Michelin.   El proyecto se llama, simplemente, Fonda ilustrada


En este local podemos encontrar, sobre todo, autenticidad.  Productos de calidad.  Producidos en lo que ahora se denomina "kilómetro cero", es decir, de proximidad...


Esta filosofía luego se transforma en auténticos manjares como la panceta la whisky que aparece abriendo este post.   O las patatas revolconas presentadas en su cáscara...


Y la tortilla de patatas desestructurada y elaborada con genuinos huevos de corral...


Y así te lo hemos contado en el programa "La Noche en Vela" dirigido por Pilar Tabares en RNE...


En fin, un lugar para disfrutar plenamente y que os recomendamos.  Por cierto, no olvidaros  de su ponche segoviano...   Increible...



Por cierto, no os podéis perder el libro de Rubén: "Ancha es Castilla"...   



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