Brocheta de pollo marinado


En estos tiempos, en lo que la fusión se impone, hoy os traemos un aperitivo donde se mezcla la comida tradicional, la influencia árabe y el toque exótico oriental.    Se trata de un contra muslo de pollo frito que vamos a presentar en formato brocheta y que vamos a maridar con una mezcla a base de vinagre de arroz, aceite de oliva virgen y soja.   Añadimos a la mezcla un poco de pimienta.

Para elaborar este delicioso aperitivo, lo primero que tenemos que hacer es trocear un contra muslo de pollo.   Los trozos los insertamos en una brocheta de madera.   En un bol, mezclamos dos partes de vinagre de arroz con una parte de soja y una cucharadita de aceite de oliva virgen.   Sumergimos en la mezcla las brochetas y las dejamos que tomen todo el sabor durante unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, ponemos las brochetas sobre una sartén que previamente hemos calentado.   Las dejamos que se haga, hasta que queden doradas.   Las servimos con un poco de perejil picado.

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Comentarios

  1. Guauuuuuu........me apunto a esas brochetas tan estupendas¡¡¡
    Besitos¡¡

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