Casa Vallés: La gilda


Aunque en estos momentos, todos estamos atrapados bajo los efectos de la pandemia provocada por el Covid19, lo cierto es que los recuerdos, visuales y gustativos, siguen aflorando a nuestra mente.  Y hoy os traemos uno de esos recuerdos.

El gran Loquillo nos enseño que hacen falta muy pocas cosas para ser feliz.   Por ejemplo, a él le bastaba un camión.   Y a muchos de nosotros, tan solo una aceituna, una buena anchoa y unas cuantas piparras de Tolosa.  Pues bien, solo esos tres elementos son necesarios para conseguir una Gilda perfecta, la Gilda que inventaron en el Bar Casa Vallés de San Sebastián y que, aún hoy, es posible degustar en su magnifica barra o en su excelente terraza.


Sin duda, la Gilda de Casa Vallés es incomparable, en tapitasconamigos hemos probado unas cuantas variantes en las que la piparra también cobra protagonismo.  Aquí os dejamos un par de ejemplos:

                      Sándwich langostino y piparra                                  Torera pulpo con piparra







Comentarios