Burrata con tomate rosa


Ahora que ya comenzamos a disfrutar de la "nueva normalidad".  Ahora que, por fin, esperamos que las temperaturas comiencen a subir.   Ahora que ya palpitamos en el ambiente las vacaciones y el verano.  Ahora es el momento de refrigerar nuestra cocina, aligerarla y plantear aperitivos suaves, refrescantes y saludables.  El objetivo, evidentemente, es conseguir recuperar una figura que, en muchos casos, hemos perdido después de tantas semanas de confinamiento.

Por todo ello, en tapitasconamigos os proponemos una tapa delicatesen.  Un pintxo que pocas veces podemos encontrar en las barras de nuestros bares.   Se trata de un aperitivo a base de burrata, esa delicada mezcla de queso mozzarella con leche fresca y cuyo resultado tiene esa cremosidad tan característica.   Naturalmente, para acompañar nuestra burrata necesitamos un complemento, igual de delicado.  Y nosotros hemos escogido un magnifico tomate rosa, de tamaño considerable y sabor intenso.

Para destacar el resultado de esta mezcla de productos de calidad, necesitamos una buena dosis de aceite de oliva virgen extra, unas escamas de sal Maldón, un poco de pimienta negra y abundante orégano picado.  Buen provecho.

Comentarios

  1. Unos ingredientes de primera para hacer este plato tan sano y rico
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario