Es tiempo de abrigarse. Es tiempo para maridar con comida calentita. Y el aperitivo que hoy os proponemos cumple, a la perfección, con el objetivo de calentar el cuerpo y darle "alegría". Se trata de una tosta de quesos, cuya principal virtud es la sencillez y la facilidad para prepararla. Así que, si os parece, vamos a ello.
La receta
La receta es sencilla y cuenta con cuatro componentes. Una rebanada de pan, con buena miga a ser posible. Cebolla muy picada, queso de untar camembert y queso parmesano rallado.
El primer paso es mezclar, en un bol, la cebolla y los dos tipos de queso. La proporción es un tercio de cada elemento. El queso de untar podemos cambiarlo por una más suave o más intenso, eso va al gusto.
Una vez bien mezclado, se unta generosamente la tostada con la mezcla de quesos y cebolla y se hornea a 180 grados. Cuando veamos que tienen un dorado apetecible, ya están listas para degustarlas. Se sirven inmediatamente con un toque de orégano picado, y se comen calentitas.
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