Tosta de quesos


 

Es tiempo de abrigarse.  Es tiempo para maridar con comida calentita.  Y el aperitivo que hoy os proponemos cumple, a la perfección, con el objetivo de calentar el cuerpo y darle "alegría".  Se trata de una tosta de quesos, cuya principal virtud es la sencillez y la facilidad para prepararla.  Así que, si os parece, vamos a ello.

La receta

La receta es sencilla y cuenta con cuatro componentes.  Una rebanada de pan, con buena miga a ser posible.  Cebolla muy picada, queso de untar camembert y queso parmesano rallado.  

El primer paso es mezclar, en un bol, la cebolla y los dos tipos de queso.  La proporción es un tercio de cada elemento.  El queso de untar podemos cambiarlo por una más suave o más intenso, eso va al gusto.

Una vez bien mezclado, se unta generosamente la tostada con la mezcla de quesos y cebolla y se hornea a 180 grados.  Cuando veamos que tienen un dorado apetecible, ya están listas para degustarlas.   Se sirven inmediatamente con un toque de orégano picado, y se comen calentitas.



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