Torera marina




En tapitasconamigos nos entusiasman los pinchos sencillos.  "Esos" que se hacen con un par de latas y un palillo.    En fin, el pincho tradicional de "toda la vida".   La propuesta de hoy se ajusta, perfectamente, a esta filosofía del aperitivo.

Se trata de un pincho en el que el producto estrella es el sabor a mar.   Para eso hemos utilizado unos palitos de cangrejo, unos mejillones al natural y unas anchoas.   Completamos el pincho con los encurtidos de siempre, es decir, pepinillo en vinagre, aceituna y un poco de piparra.

El resultado, salta a la vista:



Y así te lo hemos contado en el programa La Noche en Vela que dirige Pilar Tabares en la sintonía de RNE...


Comentarios

  1. ¡que buena pinta esta receta! me la apunto...Ya tiene otra seguidora más, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita

    ResponderEliminar

Publicar un comentario