Tiras de solomillo de cerdo a la plancha con taquitos de aguacate y rabanitos
En estos tiempos tan convulsos, en los que la actualidad no nos deja ni un suspiro para reflexionar, nada mejor que encerrarse en la cocina y disfrutar. Y puestos a preparar una "delicia" para los más allegados, aquí os proponemos un bocata exquisito, sencillo y muy resultón. Se trata de un simple solomillo de cerdo aderezado con una refrescante ensalada.
Receta:
Para preparar esta "tapita", "pintxo" o "tentempié" necesitamos un solomillo de cerdo. Lo cortamos en medallones gruesos (poco más de un centímetro de ancho). En una sartén, con unas gotas de aceite y a fuego fuerte, le damos vuelta y vuelta hasta que queden jugosos por dentro y dorados por fuera. Dejamos reposar. En paralelo, cortamos en mini-daditos un aguacate y un rabanito.
En este punto, ya solo queda la presentación: Cortamos nuestros medallones en tiras que dispondremos sobre una tabla o plato de presentación. "Espolvoreamos" los taquitos de aguacate y rábanos por encima. Salpimentamos generosamente y culminamos con un chorro de aceite de oliva virgen.
El resultado es, lo dicho, espectacular. Buen provecho.
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