Torera tomate


Abortada la operación bikini, nos ha entrado cargo de conciencia.  Y el resultado es que nuestro aperitivo de hoy ha sido "muy light", bastante light diría yo.   Y lo que nos ha salido es una torera, muy sabrosa, por cierto.  Pero al mismo tiempo de muy pocas calorías.   Se trata de una torera clásica a la que hemos añadido el toque refrescante de un tomate de Almería.  Si os parece, vamos con las explicaciones, aunque, la verdad, es que viendo la foto, queda todo muy clarito.

Para empezar, hemos utilizado solo la parte más carnosa de un buen tomate pelado.  Lo cortamos en trozos pequeños y lo aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y un poco de orégano.  Una vez aderezado, podemos comenzar el montaje de esta torera:  Primero una rodaja de pepinillo en vinagre, un trozo de palito de cangrejo fresco, el tomate, media anchoa y una aceituna sin hueso.

El resultado, como os hemos comentado es muy brillante y marida de maravilla con una cerveza bien fría.

Si te gustan las toreras, aquí te dejamos otras propuestas, igualmente saludables y sabrosas:



    

Comentarios