El festival gastronómico de Madrid cumple diez años. Diez ediciones de un certamen que convierte a la capital de España en el centro de la gastronomía nacional. Y desde aquí, desde tapitasconamigos, les deseamos feliz aniversario.
Además, como nos gusta estar al hilo de la actualidad, hemos pensado que nada mejor para celebrar el evento que proponer una tapita con sabor castizo. Y de entre la variada oferta gastronómica madrileña hemos seleccionado "una de callos". Eso sí, como lo nuestro es la cocina en pequeñas dosis, os proponemos una presentación "original" para degustar los callos. Aquí os dejamos un cucurucho de callos.
Para elaborarlo, lo único que tenemos que hacer es dar forma a la masa de una empanadilla (de las que venden en los supermercados) y hornearla. Luego, rellenamos nuestro cucurucho con nuestro guiso de callos y a degustar una tapa con sabor a Madrid.
Y así te lo hemos contado, con humor, en el programa "La Noche en Vela" de RNE...
Si te gusta la cocina tradicional, aquí te dejo algunas sugerencias...
Comentarios
Publicar un comentario